Возможность приобрести абонементы Лиепайского театра на 111-й сезон!

До 20 августа в Лиепайском театре продолжается обмен абонементов, а до 3 августа – продажа новых абонементов на спектакли 111-го сезона. Лиепайский театр откроет свой 111-й сезон 9 сентября, предложив зрителям постановку по пьесе французского драматурга Ясмины Резы «Bella Figura» (Шарм дискретных отношений) в режиссуре Дж. Дж. Джиллинджера.

В абонемент включены еще четыре новые постановки:

Г. Ибсен «Гедда Габлер» (сценическая версия П. Марбера), режиссер Лаура Гроза-Кибере. Премьера в октябре 2017 года;
«Да здравствует богема» по книге А. Ремеса и мемуарам А. Бергманиса, режиссер Валдис Луриньш. Премьера в ноябре 2017 года;
Мольер «Мизантроп» (сценическая версия – М. Кримпа), режиссер Виестурс Мейкшанс. Премьера в апреле 2018 года;
Д. Уоллес «Человек-да», режиссер Дж. Дж. Джиллинджер. Премьера в июне 2018 года.

Цена абонементов – от 35-ти до 65- евро. Школьникам, студентам, пенсионерам и инвалидам I/II группа – скидка 20%. Есть возможность приобрести 1-й абонемент (на первую премьеру в субботу) и 2-й абонемент (на вторую премьеру в воскресенье), а также на введенный в этом сезоне 3-й абонемент для тех, кому удобней посетить спектакль вечером рабочего дня (третья премьера – во вторник).

Владельцам абонементов предлагаются также особые скидки на посещение Рождественского концерта и остальные постановки 111-го сезона, которые не включены в абонемент. Также будет возможность приобрести скидку в 15% на постановки предыдущих сезонов.

* Названия спектаклей и даты премьер могут меняться. Следите за информацией Лиепайского театра в репертуарных буклетах и кассах театра.

Добавить комментарий