В последний раз будет сыгран спектакль «Двое голых мужчин»!

29 апреля в Лиепайском театре можно будет посмотреть комедию французского драматурга и актера Себастьяна Тьери «Двое голых мужчин». В этот вечер в 19.00 постановка будет сыграна в последний раз!

В пьесах С. Тьери (1970) часто встречаются необычные ситуации, в которых оказываются втянутыми наши современники. Вот и с главными героями постановки «Двое голых мужчин» — сотрудниками престижной адвокатской конторы, адвокатом и его помощником – происходит нечто необычное.

Ален Крамер (Гатис Маликс) – серьезный адвокат и примерный муж – в некое утро просыпается в собственной гостиной совершенно голым… рядом со своим коллегой по работе (Каспарс Карклиньш). Ни один, ни другой не в состоянии объяснить, как они оказались в такой ситуации. И как на беду, их в таком положении застает жена Алена, и Крамер готов придумать все, что угодно. лишь бы сохранить свой брак. Стараясь найти ответы на вопросы, как они оба оказались в такой ситуации, им придется не только убеждать окружающих, но и вглядеться в самих себя. Где скрывается правда?

В постановке также принимают участие Сигне Данците и Илзе Юра.

Комедию Двое голых мужчин» три года назад поставил режиссер Дж.Дж.Джиллинджер. Этот спектакль был показан во многих городах Латвии, его посмотрели больше 10 000 зрителей.

Сценографию для постановки создавал Мартиньш Вилкарсис, костюмы – Илзе Витолиня, хореографию – Инга Красовска, а световую партитуру – Мартиньш Фелдманис.

Добавить комментарий