Килограмм культуры выдвинут также и «Мизантроп»!

В понедельник, 11 июня в 7.00, началось голосование первого полугодия на приз «Килограмм культуры» Латвийского телевидения (LTV) и Латвийского радио (LR). За каждого из номинантов можно голосовать до полуночи 22 июня. Голосовать за своих фаворитов можно один раз в день, авторизовавшись в своем профиле в социальных сетях.

В номинации «ТЕАТР» на приз выдвинут также спектакль Виестурса Мейкшанса «МИЗАНТРОП»!

За килограмм культуры можно проголосовать также ЗДЕСЬ!

Приз присуждается в восьми главных категориях: музыка, кино, театр, визуальное искусство, литература, наследие, событие и сюрприз. Какая из работ будут выдвинуты для участия в финале, станет известно 25 июня. Организаторы награждения приглашают следить за информацией, потому что скоро будет объявлена еще одна особая категория.

В этом году поменялась система голосования. На этот раз победители «Килограмма культуры 2018» будут выясняться только в трех голосованиях – в 1-м и 2-м полугодиях, а также в финальном голосовании. А значит, в отличие от прошлых лет, в каждой категории будет больше номинантов, чем обычно. Из каждой категории будут выбраны два номинанта, набравшие наибольшее количество голосов, именно они и будут выдвинуты на финальное голосование, которое состоится в начале будущего года. Следовательно, в финале в каждой из категорий зрители и слушатели смогут голосовать за четыре работы.

Добавить комментарий