Началась продажа абонементов на 108-й сезон!

Началась продажа абонементов на 108-й сезон!

7 мая, 2014

С 30 апреля Лиепайский театр начал продажу абонементов на спектакли 108-го сезона. Первый раз владельцы абонементов будут приглашены в театр 12 сентября на открытие 108-го сезона, когда премьеру переживет постановка пьесы Райниса «Индулис и Ария» — ее как танцевальный спектакль в Лиепайском театре поставит режиссер и хореограф из России Сергей Землянский.

В абонемент включены еще 4 новые постановки:

Я. Пулинович «Жанна», режиссер Дж.Дж.Джиллинджер. Премьера в ноябре 2014 года;
Э.Т.А.Гофман «Золотой горшок», режиссер Ян Виллем ван ден Бос (Нидерланды). Премьера в феврале 2015 года;
М. Андерсон «Анна Болейн», режиссер Дж.Дж.Джиллинджер. Премьера в марте 2015 года;
М. МакДонах «Калека с Инишмана», режиссер Регнарс Вайварс. Премьера в мае 2015 года.

Абонементы можно приобрести в кассах Лиепайского театра.

Цена абонементов от 27-ми до 63-х евро (18,98 – 44,28 Ls), если абонементы будут приобретены до 15 июня (позже они будут дороже).

Школьникам, студентам, пенсионерам и инвалидам I/II групп скидка 25%. Есть возможность приобрести 1-й абонемент (на первую премьеру) или 2-й абонемент (на вторую премьеру).

Владельцам абонементов будут предложены особые скидки на посещение Рождественского концерта и концерта в честь Дня театра, а также остальные постановки 108-го сезона, которые не включены в абонемент. Также будет возможность получить скидку в размере 20% на билеты на постановки прошлого сезона. Ожидаются и другие сюрпризы и особые акции!

Обмен абонементов и торговля будет происходить до 18 августа.

* Название спектаклей и даты премьер могут меняться. Следите за информацией в репертуарных буклетах Лиепайского театра и театральных кассах.