Началась продажа абонементов на 113-й сезон!

Лиепайский театр начал торговлю абонементами на спектакли 113-го сезона. Абонемент – это единый театральный билет, который дает возможность посмотреть пять новых постановок по цене билетов на четыре спектакля.

В первый раз в новом сезоне владельцев абонементов будут ждать уже на постановку открытия сезона «Трясина в огне», премьера которого состоится 7 сентября. Мюзикл написал композитор Карлис Лацис, его по мотивам произведений Рудольфа Блауманиса ставит режиссер Регнарс Вайварс, который также является и автором либретто.

В абонемент включены еще четыре новые постановки:
«Говори, Шекспир!» — по мотивам произведений Уильяма Шекспира, с этой постановкой в Лиепайской театре дебютирует режиссер Элмар Сеньков, премьера в ноябре 2019 года;
П. Дженовезе «Идеальные незнакомцы», с этим спектаклем в Лиепайский театр после многих лет перерыва возвращается режиссер Роландас Аткочюнас, премьера в феврале 2020 года;
«Демон» М. Лермонтова, режиссер Виестурс Мейкшанс, премьера в марте 2020 года;
Ф. Брукнер «Болезнь молодости», режиссер Мара Кимеле, премьера в мае 2020 года, этот спектакль станет последней новой постановкой 113-го сезона.

Цена абонемента – от 38 до 70 евро, его можно обменять до 7 августа, в свою очередь, торговля новыми абонементами продолжится до 18 августа.

Школьникам, студентам, пенсионерам и инвалидам I/II групп скидка 10%. Возможно приобрести 1-й абонемент (1-я премьера в субботу), 2-й абонемент (2-я премьера в воскресенье) и 3-й абонемент (3-я премьера, которая до сих пор была по вторникам, в следующем сезоне планируется по пятницам).

Владелец абонемента получает возможность не только первым посмотреть новые постановки, сидя на выбранном и зарезервированном им месте, но также получить 15% скидки на Рождественский концерт и постановки, которые не включены в абонемент (покупка ограничена двумя билетами).

* Названия спектаклей и даты премьер могут меняться. Следите за информацией Лиепайского театра в репертуарных буклетах и кассах театра.

Добавить комментарий