НАЧАЛОСЬ ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ «НОЧИ ЛИЦЕДЕЕВ»!

2 ноября началось голосование за театральную награду года «Ночь лицедеев 2020». Проголосовать можно за актрису и актера года, а также спектакль года, которые 23 ноября в Лиепае получат призы зрительских симпатий. Принимая участие в голосовании, у зрителей есть возможность выиграть билеты на один из номинированных театральных спектаклей.

ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ до 23.59 19 ноября. Голосовать за своих фаворитов можно один раз в день, авторизовавшись через свой профиль в социальной сети или электронную почту.

У поклонников Лиепайского театра есть возможность проголосовать за ИНЕСЕ КУЧИНСКУ (номинация «Актриса года» за роль Ричарда III в постановке «Шекспир») и за сам спектакль «ШЕКСПИР», которые претендует на награду «Спектакль года».

У участников зрительского голосования в этом году есть возможность выиграть билеты на один из номинированных театральных спектаклей.

После завершения голосования состоится розыгрыш, по результатам которого определятся пять участников, каждый из которых получит два пригласительных на один их номинированных спектаклей.

Все участники голосования автоматически регистрируются для участия в розыгрыше. С победителями портал общественных СМИ LSM.lv свяжется лично в течение недели после окончания голосования.

Добавить комментарий