Оцени новые постановки Лиепайского театра в уходящем сезоне!

Оцени новые постановки Лиепайского театра в уходящем сезоне!

10 мая, 2011

Лиепайское Управление культуры четыре года назад учредило приз, который присуждается лучшим новым постановкам Лиепайского театра в прошедшем сезоне, а также лучшим актерам и актрисам за роли первого и второго плана. И в этом году лиепайчан приглашают высказать свое мнение, заполнив анкету в период с 9 до 22 мая. ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ!

Призы предусмотрено присудить в пяти номинациях – лучший актер и лучшая актриса в ролях первого и второго плана, а также наиболее удачной и успешной постановке 104-го сезона.

За титул актера года в роли первого плана соревнуются одиннадцать актеров. Актрису года в роли первого плана зрителям предстоит выбрать среди восьми актрис Лиепайского театра.

На актера года в роли второго плана выдвинуто четырнадцать исполнителей мужских ролей, а за звание актрисы года в роли второго плана будут соревноваться одиннадцать исполнительниц женских ролей.

В свою очередь, из девяти новых постановок 104-го сезона лиепайчанам предстоит выбрать самую удачную и наилучшую.

Результаты заполненных анкет будут обобщены и обладатели титулов будут определены по максимальному количеству поданных голосов. Мастера сцены и режиссеры лучших постановок получат призы.