Предложения Лиепайского театра в ноябре!

Предложения Лиепайского театра в ноябре!

3 октября, 2012

Началась продажа билетов на постановки Лиепайского театра в ноябре!

В ноябре в Лиепайском театре дебютирует режиссер Регнарс Вайварс, а также ожидаются многие постановки, которые долгое время не игрались из-за участия актера Мартиньша Калиты в съемках.

9 ноября премьеру переживет жизненная трагикомедия «ГОГОЛЬМОГОЛЬ», которую режиссер Регнарс Вайварс ставит по мотивам пьесы Натальи Ворожбит «ВИЙ». Закоулки латвийской души. Неведомые окраины дорог. Чужестранцы в Курземских лесах. Латвийская ночь, которая вовсе не так тиха, как кажется в начале. Полеты во сне и наяву.

В ролях: Каспарc Карклиньш, Викторc Эллерс, Сандис Пецис, Эгонc Домбровскис, Армандc Каушелис, Эдгарc Пуятс, Эверита Пьята, Агнесе Екабсоне, Инесе Кучинска и Анита Квала.

В конце ноября – с 27-го до 30-го ноября – планируются постановки с участием Мартиньша Калиты. 27 и 30 ноября – комедия «ШИКАРНАЯ СВАДЬБА», в которой молодые люди пытаются выяснить свои отношения в день свадьбы; 28 ноября – мелодрама «НАКАЗАНИЕ И ПРЕСТУПЛЕНИЕ» — о ревности и ложных обвинениях, которые разрушают как жизни, так и души людей; 29 ноября – мелодрама «АДВЕНТ В СИЛМАЧАХ» и судьбы трех счастливых пар из классической пьесы Балуманиса – Антонии и Дударса, Йоське и Зары и Элины с Алексом.

В ноябре будет возможность также посмотреть спектакли «ИГРАЙ, МУЗЫКАНТ!», «СТАВАНГЕР (Pulp people)», «ВЕДЬМА» и другие.

Весь репертуар можно найти в разделе «РЕПЕРТУАР».