Предложения Лиепайского театра в сентябре и октябре!

Предложения Лиепайского театра в сентябре и октябре!

20 августа, 2012

Началась продажа билетов на спектакли сентября и октября!

В сентябре и октябре зрители смогут увидеть и оценить две премьерные постановки, а также многие постановки предыдущих сезонов.

Свой 106-й сезон Лиепайский театр откроет 14 сентября, когда на суд зрителей будет отдана постановка «Ставангер», которую ставит по мотивам пьесы Марины Крапивиной режиссер Константин Богомолов (Россия). Современная история молодой женщины, которую жизненные дорожки в процессе поиска «счастья в личной жизни» забросили на чужбину. Эту историю сыграют актеры Лаура Ерума, Сандис Пецис, Роландc Бекерис, Гатис Маликc, Агнесе Екабсоне, Эверита Пьята, Викторc Эллерс, Сигне Руйциена и Анда Албуже.

В свою очередь, вторая премьера – классическая, музыкальная постановка для детей – «Золушка». Премьера состоится 19 октября. Режиссер Леонc Лешчинскис не пытался преобразить и изменить всем известную сказку, и главные ценности не изменились – добро осталось добром, а зло – злом, черное – черным, а белое – белым. В главных ролях Лаура Ерума и Эдгар Озолиньш.

З октября в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ к детям придет «НЕЗНАЙКА». Маленький коротышка, никакого зла не желающий, творящий разные проделки – попадает в ловушки, выпадает из воздушного шара, врем Коротышкам и сердит маленьких обитателей всем известной повести Н. Носова. Они будут сердиться, пока не поймут, что самое главное в жизни – верная дружба. В главной роли – Роланд Бекерис.

Вечером 3 октября предполагается по-настоящему великолепное лакомство для поклонников «ВСЕ О МУЖЧИНАХ». Постановка пережила больше 50-ти представлений, и вокруг нее образовался настоящий кружок поклонников. Три актера – Эгонc Домбровскис, Каспарc Годс и Леонc Лешчинскис – попробуют раскрыть тайны мира всех мужчин. Для этого каждый проживет на сцене по пять разных –ролей-«жизней».

4 октября на сцене Лиепайского театра можно будет услышать биение сердца Чака и снова насладиться поэзией автора в «игре судеб» «ИГРАЙ, МУЗЫКАНТ!». Каспарc Карклиньш, Сандис Пецис, Викторc Эллерс и Петерис Лапиньш откроют многостороннюю и многогранную личность автора, будет звучать и чудесная музыка Иманта Калниньша.

Кроме того, в сентябре и октябре у зрителей будет возможность увидеть спектакли «ТРИ ТОВАРИЩА», «КОТ В САПОГАХ», «ПИЖАМА ДЛЯ ШЕСТЕРЫХ», «ХАНАНА», «МАСТЕРСКАЯ ГОНЧАРА НА ХУТОРЕ СЧАСТЬЯ» и другие.

Весь репертуар можно увидеть в разделе «РЕПЕРТУАР».