Предложения Лиепайского театра в сентябре и октябре!

Предложения Лиепайского театра в сентябре и октябре!

9 августа, 2011

Началась продажа билетов на спектакли сентября!

В сентябре ожидается первая премьера этого сезона, а в октябре зрителям будут предложены многие полюбившиеся спектакли.

Свой 105-й сезон Лиепайский театр откроет 9 сентября мюзиклом «ВЕТСАЙДСКАЯ ИСТОРИЯ». Постановку можно будет увидеть и 10 сентября.

17 сентября предстоит премьера комедии Рея Куни «ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ» в постановке Роландаса Аугустинаса А. Действие спектакля происходит в больнице – у доктора Мортимера ожидается очень ответственный и важный день, ему предстоит открывать конференцию, в которой примут участие сотни ведущих неврологов мира. И именно в этот день в больницу попадает бывшая любовница Мортимера…

В ролях: Анете Берке, Эдгарс Пуятс, Эгонс Домбровскис, Эверита Пьята, Гатис Маликс, Илзе Буде, Инесе Кучинска, Каспарс Годс, Каспарс Карклиньш, Леонс Лещинскис, Сандис Пецис, Сигне Руйциена и Викторс Эллерс.

27 сентября, 20 и 28 октября зрителям будет предложены страсти в духе былых времен, «ВЕДЬМА» постановка номинирована на «Ночь лицедеев» в пяти номинациях.

11 октября будет возможность заглянуть в мужской мир и открыть его тайны, посетив спектакль «ВСЕ О МУЖЧИНАХ». Постановка в прошлом сезоне пережила уже 50-е свое представление, и обрела безраздельную зрительскую любовь.

12 октября за ОСОБУЮ цену (3 Ls) будет предоставлена возможность открыть давно забытые и заботливо похороненные тайны, посетив детективную комедию «ЧАС ФОНАРЕЙ».

19 октября будет возможность сопереживать одной из самых красивых, но одновременно и наиболее суровых историй любви в латышской литературе, посмотрев постановку драмы «В ОГНЕ» Р. Блауманиса. История любви Эдгара и Кристины, которая не потеряла своей актуальности и в XXI-м столетии.

26 октября после долгого перерыва зрителей ждет встреча с героями спектакля «УТИНАЯ ОХОТА»  в постановке ре минор Дж.Дж.Джиллинджера решена тема «маленького человека» — о человеке, который разочаровался в своей жизни и в буднях, и единственным спасением и «наполнением» себя видит охоту на уток. Критик Линда Гибиете про эту постановку сказала: «Актерам Лиепайского театра под руководством талантливого режиссера удалось создать сильный и однородный ансамбль спектакля. Эгонс Домбровскис в роли Зилова еще раз показал, что он один из самых лучших, если не самый выдающийся актер Латвии. Накал, но не напряженность. Абсолютная естественность, но не развязность. Достижение пределов возможностей, но без наигрыша. Это только некоторые из присущих ему уникальных актерских качеств».

Также в сентябре и октябре будет возможность посмотреть спектакли «МАСТЕРСКАЯ ГОНЧАРА НА ХУТОРЕ СЧАСТЬЯ», «ИГРАЙ, МУЗЫКАНТ!», «ХАНАНА» и т.д.

Весь репертуар сентября и октября можно увидеть в разделе «РЕПЕРТУАР».