Предложения Лиепайского театра в феврале!

Предложения Лиепайского театра в феврале!

17 декабря, 2012

Началась продажа билетов на постановки Лиепайского театра в феврале!

8 февраля ожидается премьера трагикомедии итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо «FILUMENA MARTURANO» («Так женятся итальянцы») в постановке Паоло Ланди (Италия). С учетом того, что действие пьесы происходит в Неаполе, зрителей ожидают настоящие итальянские страсти.

В ролях: Инесе Кучинска, Эгонc Домбровскис, Леонс Лешчинскис, Анда Албуже, Эверита Пьята, Анете Берке, Гатис Маликс, Сандис Пецис, Каспарс Карклиньш, Маргерс Эглинскис, Инесе Юрьяне, Викторс Эллерс и Роландс Бекерис.

12 февраля зрителям будет предложена история о настоящей любви и истинной дружбе – «ТРИ ТОВАРИЩА». В центре постановки – три молодых парня, которые пережили войну – Роберт, Готфрид и Отто. Они проводят дни, зарабатывая себе на жизнь работой в автомастерской, а вечерами отправляются в кафе «Интернациональ», где, попивая ром, стараются забыть пережитые ужасы войны. Когда в жизнь Роберта входит Патриция, дружба парней не разваливается, а только становится крепче. Патриция меняет не только жизнь Роберта, но и жизни других парней.

В главных ролях: Сандис Пецис, Эдгарс Озолиньш, Каспарс Карклиньш и Анете Берке.

16 февраля будет возможность посмотреть провокационную постановку российского режиссера Константина Богомолова «СТАВАНГЕР» (Pulp People), которая вскоре после этого будет сыграна на престижном российском фестивале «Золотая маска». В постановке рассказывается о молодой женщине Кристине, которая отправляется в Ставангер, чтобы найти там счастье с мужчиной по имени Одд, с которым она познакомилась в интернете. Но это только начало всей истории. Актеры в течение всей постановки находятся на сцене, за их жизнями постоянно можно наблюдать с помощью видеокамеры, которая не пропускает ни единого их шага.

Также в феврале будет возможность посмотреть постановки «НАКАЗАНИЕ И ПРЕСТУПЛЕНИЕ», «ВЕДЬМА», «ДЕРЕВЕНЩИНА» и др.