Создаются «Идеальные незнакомцы»!

В Лиепайский театр после долгого перерыва вернулся режиссер Роландас Аткочунас, и сейчас под его руководством создается спектакль «Идеальные незнакомцы». Режиссер дал постановке жанровое обозначение «лунное затмение». Премьера спектакля состоится 29 февраля, постановка включена в театральный абонемент.

В 2016 году в свет вышел фильм Паоло Дженовезе с одноименным названием. Он попал в Книгу рекордов Гиннеса, потому что стал фильмом, на который создано больше всего ремейков в истории кино! Постановка создается по пьесе, которую написал сам автор фильма Паоло Дженовезе.

Это было запланировано, как обычный ужин в кругу друзей, пока один из них не сказал: «Давайте положим здесь все свои телефоны… …и тогда весь вечер sms-ки, сообщения в мессенджерах, звонки… неважно, что, всё равно – полностью всё, что придет, будем читать и слушать вместе. В конце концов, у нас нет никаких секретов…».

Насколько в действительности близки друг другу близкие люди? И возможно ли – и нужно ли – знать друг о друге всё?

В ролях: Леонс Лешчинскис, Эдгарс Пуятс, Сандис Пецис, Каспарс Годс, Сигне Данците, Инесе Кучинска, Карина Татаринова, Мадара Крживеца (студентка-третьекурсница актерского курса Лиепайского университета).

В творческую команду постановки режиссер пригласил также сценографа Мартиньша Вилкарсиса, художницу по костюмам Йоланту Римкуте и художника по свету Мартиньша Фелдманиса. Пьесу с итальянского языка перевела Даце Мейере.

Добавить комментарий